Variétés Locales et anciennes du territoire.
Pour les amateurs et connaisseurs de variétés locales du territoire, il est possible de vous préparer des scions de un ou deux ans:
Variétés à jus:
Poire Maude, Poire Blanchet,Poire Normand Gris.
Pomme Croejon de Boussy; Rambour d’hiver
Variétés pour des spécialités culinaires:
Poires Quarti de Bolly, poire Jeanin, poire Blesson pour des cuissons à risolles avec des saveurs très sucrées.
Poire Curée, Belle angeline, Poire Fer , poire Goyard sont bonnes à cuire.
Quelques variétés de tables des alpes et locales:
Pomme Farandole, Winter Banana, Poire Culet, Galantine de Savoie, Pomme Belle Verte des Plagnes, Nationale, Rambours d’hiver,etc.
Poire Klein, Poire Curée, Poire Decruy, Poire Bellecombette.
Aussi nous pouvons vous préparer les variétés de votre choix pour la sauvegarde de votre patrimoine.
N’hésitez pas à nous contacter….